Hello sweetie (c)
Мне начинает казаться, что перевернутые пироги - это миф! Рекламный ход! Муляж для фуд фото!
Еще ни разу у меня меня не получился перевернуты пирог, который я бы хотела испечь еще раз. То слишком страшны, то слишком кислый, теперь слишком сладкий.
По началу, я была в восторге от своего ананасового пирога, но концу недели я сломалась и призналась сама себе, что, да это лишком...сладко и я больше не могу его есть с кислым йогуртом!!!
Кто хочет рискнуть и попробовать не вероятной яркости и безумной сладости -- рецепт
Еще ни разу у меня меня не получился перевернуты пирог, который я бы хотела испечь еще раз. То слишком страшны, то слишком кислый, теперь слишком сладкий.
По началу, я была в восторге от своего ананасового пирога, но концу недели я сломалась и призналась сама себе, что, да это лишком...сладко и я больше не могу его есть с кислым йогуртом!!!
Кто хочет рискнуть и попробовать не вероятной яркости и безумной сладости -- рецепт
очень вкусно!
только масла взяла в 2 раза меньше, чем в рецепте, и тесто вышло прекрасное, нехватка масла не сказалась никак))
У нас почему-то дома сложные отношение со сливой, мы её не покупаем и не едим... А так испекла бы, но кроме меня его опять никто не будет есть, теперь уже из-за сливы.
а мне просто пришлось куда-то утилизировать гигантское количество дачной сливы. я её наморозила, сварила компот, поела... когда идеи кончились — пошла гуглить татены))) конкретно этот хорош за счёт того, что он кисло-сладкий (причём, всего в меру), как я люблю. а вот ананасовый даже у шефа Энди выглядит приторно((
Юля видимо готовит для определённых слоёв населения, к которым мы не относимся))) Хотя, если бы у меня были деньги на анчоусу и свежую спаржу, я бы не ела по Юли.)
а мне просто пришлось куда-то утилизировать гигантское количество дачной сливы. я её наморозила, сварила компот, поела... когда идеи кончились — пошла гуглить татены))) конкретно этот хорош за счёт того, что он кисло-сладкий (причём, всего в меру), как я люблю. а вот ананасовый даже у шефа Энди выглядит приторно((
В списке нет самого главного - сливовой настойки или сливового вина!!! Боже, как это вкусно, спилась бы, если бы жила в японии на их сливовом вине.)))
Я еще делала по Чадеевой сливовый пирог, тоже был очень вкусный)))
Андрюша иногда перегибает, но в принципе у него всё съедобно. )
Я еще делала по Чадеевой сливовый пирог, тоже был очень вкусный)))
ты сразу ссылочки давай, я ж тоже фанат готовки, завтра по плану творожные рогалики
нет,я ничего не настаиваю, предпочитаю пить готовым.)))
ты сразу ссылочки давай, я ж тоже фанат готовки, завтра по плану творожные рогалики
Я пекла этот сливовый пирог: chadeyka.livejournal.com/51501.html