16:48

Hello sweetie (c)
Мне начинает казаться, что перевернутые пироги - это миф! Рекламный ход! Муляж для фуд фото!
Еще ни разу у меня меня не получился перевернуты пирог, который я бы хотела испечь еще раз. То слишком страшны, то слишком кислый, теперь слишком сладкий.
По началу, я была в восторге от своего ананасового пирога, но концу недели я сломалась и призналась сама себе, что, да это лишком...сладко и я больше не могу его есть с кислым йогуртом!!!

 photo IMG_20160806_182626_zpsbudzxxma.jpg


Кто хочет рискнуть и попробовать не вероятной яркости и безумной сладости -- рецепт

@темы: фото, рецепты, еда

Комментарии
20.08.2016 в 19:24

a love to hide
я вчера пекла вот этот: www.edimdoma.ru/retsepty/12059-slivovyy-pirog-t...
очень вкусно!
только масла взяла в 2 раза меньше, чем в рецепте, и тесто вышло прекрасное, нехватка масла не сказалась никак))
21.08.2016 в 05:34

Hello sweetie (c)
хидэ, я вот побаиваюсь печь из Едимдома. Юля потеряла моё доверие, столько продуктов было испорчено.))) Хорошо, что есть добрые тётушки, которые делятся там прекрасно и разбавляют Юлины кулинарные катастрофы...)))
У нас почему-то дома сложные отношение со сливой, мы её не покупаем и не едим... А так испекла бы, но кроме меня его опять никто не будет есть, теперь уже из-за сливы. :frog:
21.08.2016 в 08:57

a love to hide
Aerys_, я Юлю тоже не сильно люблю. у неё слишком много рецептов с лишними понтами — анчоусы, спаржа... но на форуме иногда попадаются достойные рецепты, доступные и по ассортименту местных магазинов, и для кошелька))
а мне просто пришлось куда-то утилизировать гигантское количество дачной сливы. я её наморозила, сварила компот, поела... когда идеи кончились — пошла гуглить татены))) конкретно этот хорош за счёт того, что он кисло-сладкий (причём, всего в меру), как я люблю. а вот ананасовый даже у шефа Энди выглядит приторно((
23.08.2016 в 07:23

Hello sweetie (c)
хидэ, Юлю тоже не сильно люблю. у неё слишком много рецептов с лишними понтами — анчоусы, спаржа...
Юля видимо готовит для определённых слоёв населения, к которым мы не относимся))) Хотя, если бы у меня были деньги на анчоусу и свежую спаржу, я бы не ела по Юли.)

а мне просто пришлось куда-то утилизировать гигантское количество дачной сливы. я её наморозила, сварила компот, поела... когда идеи кончились — пошла гуглить татены))) конкретно этот хорош за счёт того, что он кисло-сладкий (причём, всего в меру), как я люблю. а вот ананасовый даже у шефа Энди выглядит приторно((
В списке нет самого главного - сливовой настойки или сливового вина!!! Боже, как это вкусно, спилась бы, если бы жила в японии на их сливовом вине.)))

Я еще делала по Чадеевой сливовый пирог, тоже был очень вкусный)))

Андрюша иногда перегибает, но в принципе у него всё съедобно. )
27.08.2016 в 12:02

a love to hide
Aerys_, а у тебя есть рецепты сливовой настойки? :shy:

Я еще делала по Чадеевой сливовый пирог, тоже был очень вкусный)))
ты сразу ссылочки давай, я ж тоже фанат готовки, завтра по плану творожные рогалики :enot:
28.08.2016 в 15:03

Hello sweetie (c)
хидэ, а у тебя есть рецепты сливовой настойки? :shy:
нет,я ничего не настаиваю, предпочитаю пить готовым.)))

ты сразу ссылочки давай, я ж тоже фанат готовки, завтра по плану творожные рогалики
Я пекла этот сливовый пирог: chadeyka.livejournal.com/51501.html

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail