19:34

Hello sweetie (c)
Купила красивые персики, которые оказались вкусные снаружи и не вкусные внутри.
За такой обман они были "наказаны"! Я их порезала, обваляла в муке и вмешала в тесто, как мне велел шеф Энди.)))
Первый попавшийся рецепт с персиками, на удивление, оказался очень удачным. Уже второй раз за неделю пеку.)))
Рецепт можно почитать тут: http://andychef.ru/recipes/moist-peach-pie/
А вот пруф пик, что рецепт работает!)))

 photo IMG_20160703_222001_zpsr00kvqdf.jpg

@темы: фото, ссылки, рецепты

Комментарии
03.07.2016 в 19:37

a love to hide
обожаю этого чувака andychef, тоже по нему готовлю)))) в комментах он, конечно, острый на язык))
04.07.2016 в 07:31

Hello sweetie (c)
хидэ, да,он тот ещё хам, я старую абстрагироваться от его язвительности и не читать комменты.))) Я больше люблю готовить по Чадеевой, но вот её рецепты с персиками как-то не очень.)
04.07.2016 в 11:32

a love to hide
Aerys_, надо будет тоже попробовать сделать этот персиковый пирог, на фото твоего пирога мой супруг уже два раза облизывался)))
а у Чадейки мне нравится книга «Выпечка по ГОСТу», такой вкус детства, ммм))))
05.07.2016 в 07:46

Hello sweetie (c)
хидэ, надо будет тоже попробовать сделать этот персиковый пирог, на фото твоего пирога мой супруг уже два раза облизывался)))
У пирога есть один большой плюс - это простота. Нужна одна чашка и минут 30.)))

а у Чадейки мне нравится книга «Выпечка по ГОСТу», такой вкус детства, ммм))))
Мне тоже нравится, я по ней делала только пирожные, очень нравится один торт, но я боюсь, что меня убьёт процесс.)))
07.07.2016 в 19:47

a love to hide
Aerys_, У пирога есть один большой плюс - это простота. Нужна одна чашка и минут 30.)))

это был финальный аргумент! на выходных сделаю :-D

очень нравится один торт, но я боюсь, что меня убьёт процесс.)))
что за торт?
я облизываюсь на Киевский, но тоже пока не решилась, а вот бисквитный рулет отлично получился, с арахисом — достойная замена магазинному варианту)))
08.07.2016 в 06:20

Hello sweetie (c)
хидэ, это был финальный аргумент! на выходных сделаю
Андрюша пишет в рецепте про ванильный экстракт. У меня есть ванильное масло, я пробовала делать без него, потом с ним. Разница есть, если будете около Интерфуда, советую посмотреть там ванильное масло. Я его во всю выпечку капаю для усиления вкуса и запаха.)))

я облизываюсь на Киевский, но тоже пока не решилась, а вот бисквитный рулет отлично получился, с арахисом — достойная замена магазинному варианту)))
Была в Киеве, но до торта мы так там и не дошли, ни разе его не ела и даже представить не могу каким должен быть на вкус...

что за торт?
Я не помню название, там торт из песочного теста со сливочным шоколадным кремом
08.07.2016 в 07:13

a love to hide
Aerys_, советую посмотреть там ванильное масло
о, первый раз про такое слышу, но спасибо, посмотрю, люблю всякие новшества пробовать. кстати, ванильный экстракт можно сделать самим, если найти палочку свежей ванили (если дружишь с зарубежными онлайн-магазинами, можно заказать, например, с ebay, там не в пример дешевле, чем у нас), мед. спирт и бутылёк.

Была в Киеве, но до торта мы так там и не дошли, ни разе его не ела и даже представить не могу каким должен быть на вкус...
мы пробовали в Киеве рошеновский вариант — очень похож на наш «Рахат»))) только, по идее, в «Киевском» должен быть не то кешью, не то фундук, а что было в рошеновском — не помню((

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail