Вчерашний вечер уныния прошел довольно продуктивно. Сегодня я не чувствую себя чучелом, набитым пропитанной кислой безысходностью ватой. Моё уныние не куда не делось, лишь ушло на второй план. Но как же классно, когда у тебя есть силы ходить, думать, разговаривать и строить планы!

Помимо улучшения моего эмоционального состоянии, за вечер посмотрела новые серии Американской Истории Ужасов, Мира Дикого Запада и не смогла пройти мимо Правил Моей Кухни.

Последние две серии Американской истории ужасов идут тяжело, сцены убийств слишком жестокие для меня, все эти проломленные черепа и каннибализм. Ыыыы, оправдываюсь перед собой тем, что нужно же узнать кто в конце, тот один, который выживет, доооо, только из-за этого я не бросаю смотреть это кровавое месиво….)

Последняя серия Мира Дикого Запада, на мой взгляд, была самой классной из всех просмотренной. Наконец то меня зацепила по-настоящему. Жду следующей неделе и продолжения.

Правила моей кухни довели меня до того, своими десертами с мороженным, что я пошла и купила себе банку мороженного и каждое утро и огромным удовольствием съедаю по ложке этот божественного лакомства. Прям НЛП, не фанат мороженного, но, когда каждый день, смотришь как его готовят, едят и восхищаются, сам начинаешь о нем постоянно грезить.
А вот их готовка с погружением мяса и рыбы в масло…меня подташнивает, когда я на это смотрю, мне кажется мясо и рыба пропитываются этим маслом и потом просто не выносимо жирные… И все эти щёки, которые они тушат до волокнистости…я ничего не понимаю в австралийской кухне, ничего! И во французской тоже, потому что многое пытаются готовить именно во французской манере.