18:07 

Aerys_
Hello sweetie (c)
В Канаде олень сбил мужчину.
Первый раз в жизни мне захотелось в Канаду.))) Конечно, быть сбитым оленем, наверное, болезный опыт, но по крайне мере ты над этим можешь потом поржать.:lol:
У нас пешеходов сбивают если не машины, так велосипедисты. Людям вместе с великом видимо в подарок дают не видимую корону, бессмертие и безнаказанность. В прошлом году велосипедист долго трынькал мне в спину, когда я шла по парковой тропинке, а когда я отказалась с нее сходить, он на мне высказал, что я обязана ему уступить дорогу. Я потом долго жалела, что не отходила его своим термосом. Конечно, спасибо ему, что он тупо на меня не наехал, как это сделал другой велосипедист на моих глазах. Взял и сбил женщину, причем ей сильно досталось, она не могла встать, так и лежала на дороге, пока ее не забрала скорая. А этого мужчину я опять видела на своем велики уже на следующий день. В Этом году меня уже один раз задел, ехавший велосипедист, когда я шла по тротуару. Настал сезон, когда страшно ходить даже в зонах, предназначенных для пешеходов, потому что тебя могут сбить великом…
Хотя, может во мне говорит зависть, я же не умею ездить на велике. Так бы гнала в своей воображаемой короне, как безумный Макс по тротуару, создавала хаос и анархию. Ох, бы зажила!

@темы: life

URL
   

Everything Matters

главная