07:47 

Хюгге, или уютное счастье по-датски

Aerys_
Hello sweetie (c)
Обложка с кружкой какао меня так и манила и обещала очень уютное чтение. Но тут вмешалось предзарплатное нищебродство и пришлось искать книгу в интернете, т.е. даром.)))
Про первые 6 месяцев было интересно читать, а потом начались какие-то не правдоподобные преимущества. Например, глава о еде! Датчане в основной едят дома, потому что рестораны очень дорогое удовольствие и основной их рацион - это картошка, свинина, пицца, хот-доги, прочая фаст-фудная еда и сезонное овощи. Но все равно как классно жить в Дании! Потребление МакДака увеличилось на 11%, НО в столице есть ресторан, который готовит насекомых и это так ново и необычно, прогрессивно! Как классно есть в Дании! Наверное, от Сибири автор вообще пришла в экстаз, там к свинине и картошке тебе еще подадут квашеной капусты и варнице к чаю!)
Впереди еще 3 месяца и видимо рассказ как классно рожать в Дании. Хотя, если врачи в Дании учатся так же, как и все остальные студенты в Дании, удовольствия ради и на полном расслабоне, причем на таком раслабоне, что специальные социальные службы, звонят студентам домой, будят и говорят, чтобы те шил на занятия… В этом случае автор встряла…
 photo tumblr_ok37t2IErX1r3m8j3o1_1280_zpsc0cabk5t.png
Датский бургер

@темы: книги

URL
Комментарии
2017-04-05 в 19:27 

LACaritas
Адвокат дьявола
Выглядит отвратительно. Это точно съедобно?

2017-04-06 в 11:56 

Aerys_
Hello sweetie (c)
LACaritas, видимо это хит потребления! Его рекламируют в тамблере посвящённой Дании.))) Лук и подлива, как что-то страшное из детства.)))

URL
2017-04-06 в 18:43 

LACaritas
Адвокат дьявола
Aerys_, куда это Ку Эджон едет? За бургером?

2017-04-07 в 10:06 

Aerys_
Hello sweetie (c)
LACaritas, надеюсь, что за новой дорамой)

URL
   

Everything Matters

главная