18:50 

Aerys_
Hello sweetie (c)
Из открытий этой неделе:
1. Представлять, как в твоё тело пробивается солнечный луч легче всего лёжа. Главное не уснуть. Хотя, даже сидя я периодически засыпаю во время медитации.)))
2. Нет ничего отвратительней, чем замужняя недотра...любленная женщина. Она способна на такие истерики и скандалы, которые нам - не устроенным убоженькам даже не снились.
3. В Дании очень популярно водить детей на вскрытия животных. Походы на публичные вскрытия, даже дарят детям в качестве подарка на ДР.
4. Меня бесят Бабы с распущенными волосами и политые духами с вечерним макияжем на беговых дорожках. Так хочется ей сказать, что в залах не знакомятся! Успокойся! Собери волосы, умойся и занимайся! Или сцука встань на трассе! Там хоть платят! Еще одна из бесячих категорий на беговых это люди, которые встают и начинают трындеть по телефону... меня раздражает этот бесконечный бубнешь рядом. Даже наушники на спасают, все равно прорывается это бубубубу...

@темы: life, книги, медитация

URL
Комментарии
2017-04-03 в 07:34 

хидэ
a love to hide
у нас в зале одна такая бабища пожаловалась тренеру, что от мужчин ПАХНЕТ ПОТОМ. и она не может заниматься в таких ужасных условиях. и тренер пошёл и стал всем говорить НЕ ПАХНУТЬ ТУТ.
стоит ли говорить, что мы после такого пердимонокля просто положили абонементы на стол администрации и сказали «чао, крошки, дурейте тут без нас».

2017-04-03 в 17:45 

Aerys_
Hello sweetie (c)
хидэ, пожаловалась тренеру, что от мужчин ПАХНЕТ ПОТОМ
Какая прелесть!!!!:lol:

В зале, в который я хожу, просто повысили цены на абонемент, чтобы те, кто не может позволить вымачивать себя в Шанеле туда не сувались и не ранили глаз своими рожами.

URL
     

Everything Matters

главная