Aerys_
Hello sweetie (c)
Последний раз денежки поступали в еще в 2016 году и на этой неделе их скорее всего тоже не будет, нужно начать искать в этом плюсы, а то совсем тоскливо… Последний раз денежки поступали в еще в 2016 году.

Из плюсов, я начала разбирать журналы, которые лежат у меня год. Я покупаю журналы ради покупки журнала… Купила, пролистала и положила на потом. Вот, потом настал. Новые журналы я пока себе купить не могу, так что, чтобы уменьшить ломку приходится листать давно забытое купленное.)))

Продолжаю смотреть Холостяка и Холостяки в раю, в раю, это как Дом 2, только в 12 серий и быдло такое лощённое в нем.) Мне бы было бы стыдно, но сейчас зима и каждый вытягивает себя из этого холодного, вечного в ночи болота, как может. Вообще очень информационное шоу, благодаря нему, я поняла, что пошло не так. Я не залетела и не родила, когда мне было 18-20 лет, вот секрет успеха! Все хотят матерей одиночек! Вот прям как красная тряпка для мужика, оказывается. Так что все пропало, я не успела подготовить почву для успешного замужества в юности.

Вообще это замужество как мерила успеха порой очень бесит. Как в случае с Амандой Палмер. Мало того, что на русском языке, книга называется «Хватит ныть. Начни просить», хотя в оригинале про ныть вообще не говориться. Так на обложку еще влепили имя Нила Геймана! Я долго не могла понять причем тут Нил. А все оказалось очень просто, он ее муж. И конечно, об этом нужно очень жирно намекнуть и пару раз упомянуть. Мне интересно, если бы она не была женой Нила Геймана, стало бы российское издательство покупать и переводить эту книгу?
Нил конечно присутствует в этой книге, но ты понимаешь, что даже, если бы его не было в ее жизни, это не повлияло бы на ход истории. Советую «познакомиться» с Амандой, она очень интересная женщина, о которой интересно читать.

@темы: книги, life, телшоу