Aerys_
Hello sweetie (c)
Прочла книгу Ольге Лукас «Спи ко мне». Как все красиво началось и как страшно закончилось. Кто -то видит в этом финале прекрасную сказку, мне после него было как-то жутко, я дочитала книгу, был конец рабочего дня, собралась, вышла на улицу, расплакалась. Так плохо мне было от этого финала…
Встряска конечно получилась хорошая, я аж проснулась из своего уныния. Мне конечно всё ещё бывает плохо, но уже не тошнотворно плохо.
Проснулась и устроила очередные разборки в спортивном клубе, в который я хожу.
Меня выгнали из кроссфит зала, хотя, если я не кому не мешаю я могу там заниматься, я не кому не мешала… У меня уже 4й конфликт с этим тренером, но почему-то администрация клуба поддерживает его. Видимо, придется искать новый зал и рассказать, как можно большему количеству людей о «чудесном» отношении к клиентам в Инвиктусе…
Я становлюсь зависимой от беговой дорожки, меня аж ломает, когда я долго не бегаю на ней. Кто бы мог подумать.))) Я вообще ненавидела бег, я избегала его. Но вот теперь 40 минут и 4 километра, с трудом, но бегу.))) Если бы не это, не парилась и занималась дома.)

@темы: книги, life