08:30 

"Самый лучший день" заходил вчера...

Aerys_
Hello sweetie (c)
Вчерашний вечер уныния прошел довольно продуктивно. Сегодня я не чувствую себя чучелом, набитым пропитанной кислой безысходностью ватой. Моё уныние не куда не делось, лишь ушло на второй план. Но как же классно, когда у тебя есть силы ходить, думать, разговаривать и строить планы!

Помимо улучшения моего эмоционального состоянии, за вечер посмотрела новые серии Американской Истории Ужасов, Мира Дикого Запада и не смогла пройти мимо Правил Моей Кухни.

Последние две серии Американской истории ужасов идут тяжело, сцены убийств слишком жестокие для меня, все эти проломленные черепа и каннибализм. Ыыыы, оправдываюсь перед собой тем, что нужно же узнать кто в конце, тот один, который выживет, доооо, только из-за этого я не бросаю смотреть это кровавое месиво….)

Последняя серия Мира Дикого Запада, на мой взгляд, была самой классной из всех просмотренной. Наконец то меня зацепила по-настоящему. Жду следующей неделе и продолжения.

Правила моей кухни довели меня до того, своими десертами с мороженным, что я пошла и купила себе банку мороженного и каждое утро и огромным удовольствием съедаю по ложке этот божественного лакомства. Прям НЛП, не фанат мороженного, но, когда каждый день, смотришь как его готовят, едят и восхищаются, сам начинаешь о нем постоянно грезить.
А вот их готовка с погружением мяса и рыбы в масло…меня подташнивает, когда я на это смотрю, мне кажется мясо и рыба пропитываются этим маслом и потом просто не выносимо жирные… И все эти щёки, которые они тушат до волокнистости…я ничего не понимаю в австралийской кухне, ничего! И во французской тоже, потому что многое пытаются готовить именно во французской манере.

@темы: сериалы, life

URL
Комментарии
2016-11-05 в 11:56 

LACaritas
Адвокат дьявола
Ты в слове единение сделала четыре ошибки! 4 ноября - день единения, а не уныния. :gigi:

На меня сладости не действуют, а вот на рамен с непривычки побить может)))

2016-11-05 в 17:41 

Aerys_
Hello sweetie (c)
LACaritas, Ты в слове единение сделала четыре ошибки! 4 ноября - день единения, а не уныния. :gigi:
У нас ближайший праздник в декабре, только хард кор, только уныние весь ноябрь!)

На меня сладости не действуют, а вот на рамен с непривычки побить может)))
Ммм рамён, может завтра, может он меня согреет до горячих соплей.)))

URL
2016-11-06 в 00:10 

LACaritas
Адвокат дьявола
Aerys_, не знаю, как рамен, а вот васаби могёт до соплей)

Весь ноябрь уныние? Делюсь секретным рецептом :secret:, записывай - Легкая улыбка покоряет мир. Свежайшая китайская шняга. Фильм, сериал и книга. Начни с фильма, потом не оторваться. Только позитивище, самое хардкодное, смотрится на одном дыхании. Красиво, незамысловато, легко. Один только побочный эффект - не оторваться!

2016-11-07 в 07:14 

Aerys_
Hello sweetie (c)
LACaritas, есь ноябрь уныние? Делюсь секретным рецептом , записывай - Легкая улыбка покоряет мир. Свежайшая китайская шняга. Фильм, сериал и книга. Начни с фильма, потом не оторваться.
:lol: Буду иметь ввиду Легкую улыбку))) Пока что спасаюсь книгой, спасибо.:kiss:

URL
2016-11-07 в 14:43 

LACaritas
Адвокат дьявола
Aerys_, Лучше бы с фильма, там мимишность зашкаливает, но все очень схематично. Все события впихнули в полтора часа. Актеры как картинки. После сериала может не пойти, потому что тамошний Найхе - просто бомба! Круче книжного, красивее всех на свете)

     

Everything Matters

главная