18:31 

БешанаяСушка11 и чувства!

Aerys_
Hello sweetie (c)
Вот и кончился месяц БешанойСушки11! Я до сих пор не верю, что дошла до самого конца... Я плакала, кричала, ненавидела весь мир, но продолжала приседать, берпить и стоять в планке. Если до сушки планку я видела только в журналах, то после сушки я стою в ней по 1:30 минуты.))) Много чего произошло за этот месяц. Нет, произошли две вещи сушка и мои отношения на расстоянии... а уже в этих двух частях моей мини произошло много. Оба эти события были очень пугающими, если сушки я уже не боюсь, потому что она уже закончилась. Но я в более медленном темпе, уже по инерции продолжаю постигать бег, круговые тренировки и весь этот необъятный мир фитнеса. То вот с отношениями, мне страшно, мне страшно к чему это может привести, и еще страшнее, что это может ни к чему не привести. Я пыталась спрыгнуть с этого поезда, но не смогла. Я совершенна очарована этим человеком....

@темы: feelings, life, сушка, wtf

URL
Комментарии
2016-10-08 в 11:26 

Дейва
Я рисую жёлтых ящериц, розовых змей Безумные облака, в них поющих сирен(с)
Ыыы..кто б меня пнул, а то после некоторых событий, а потом растяжения и плавно сменяющих друг друга болячек втянуться вообще ни во что не получается:weep3:

2016-10-08 в 18:58 

Aerys_
Hello sweetie (c)
Дейва, БешанаяСушка 12 начинается 7 ноября!))) Вообще, то что ты заплатил за это и тебе нужно каждый день отчитываться или тебе выпнуть стимулирует. И лучше идти с кем-то, чтобы было кому поплакать и уговорить тебя сделать еще одну круговую за папу, а потом за маму.)))
Вообще меня этот спортивный ад спасал, тебе было просто не важно, все то гавно, что творится за пределами твоей тренировки.
Я конечно ни кому не посоветую пройти через это, но действительно ломает и помогает.)))

а потом растяжения и плавно сменяющих друг друга болячек втянуться вообще ни во что не получается
Я постигаю контрастный душ, как борьбу с болезнью, а вот растяжение, это плохо. Их нужно беречь и любить, я постоянно боюсь за свое бедро, как то начинает болеть(((

URL
     

Everything Matters

главная