07:25 

Бьюти-мифы

Aerys_
Hello sweetie (c)
Оказывается, есть крем от сухости влагалища и есть женщины, которые мажут этим кремом лицо...:alles:

И самое эффективное средство для устранение мешков и отеков под глазами - это примочки мазью от варикоза или геморроя:
"Самое простое средство скорой помощи – местные венотоники. Хорошо помогают компрессы с гелем троксевазин и гинкор и даже с любым кремом или гелем от геморроя или варикоза. Берем влажную марлевую салфетку, смоченную в холодной воде или физиологическом растворе (можно использовать раствор для промывания глаз). На салфетку накладываем гель или крем (лучше, если он до этого побывал в холодильнике). Сверху – еще одна марлевая салфетка. Сухая. И лежим десять минут, мечтая о красоте. Снимаем – и мешков нет. О, чудо!"

У меня всё:lala:

UPD: Нет, оказывается, не всё.
Оказывается все эти годы я не правильно пользовалась термальной водой. Не удивительно, что она не увлажняла...
Я её всегда пользовалась на работе, распыляла поверх косметики и ждала, когда моя кожа уже расцветёт как майская роза.))) Но, увы, ничего не происходило, только сильнее скатывался ВВ крем.
Для того, чтобы термальная вода выполняла свою функцию увлажнения, а не испарялась в некуда. Её нужно распылять на чисто лицо до или после нанесения крема и лёгкими массажными движениями втирать в кожу, остатки влаги промокнуть с лица. В противном случае вместо увлажнения получается обезвоживание кожи.
запись создана: 20.08.2016 в 19:06

@темы: книги, wtf

URL
   

Everything Matters

главная