Aerys_
Hello sweetie (c)
Шёл четвертый день Наурыза. Да, у нас опять новый год и он наступил сегодня. День весеннего равноденствия! Ура, товарищи, теперь темнеет аж в 7 часов и каждым днём становится всё лучше.)

Три дня гуляю, сегодня будет парк президента, вечером бар и живая музыка, если повезёт и ничего не сорвётся в последний момент, как обычно.

Вчера был город, корейское кафе, цветущий урюк и кофе с карамелью. В очередной раз убедилась, что сладкий кофе это не моё. Не могу пить сладкие кофе…ыыы
 photo IMG_20160321_191907_zpsq1owlbi9.jpg photo IMG-20160321-WA0003_zpsaso7qxpw.jpg
Рамён и топпоки в этот раз были очень вкусными. Ела и плакала.))) Так было остро и вкусно.)

Позавчера был Медео, в этот раз с подругой и чай со вкусом Дюшеса. Вообще странный был чай, но вкусный, на Медео всегда всё очень вкусно, даже кипяток. Видимо магия разряженного горного воздуха.)))
 photo IMG-20160320-WA0015_zpsrwldccdj.jpg

Обещала себе все пять выходных заниматься йогой, ага щас… После дня на солнце и 13 тысяч и более шагов, я как медуза, выброшенная на берег.

Хотела начать смотреть «Брачный Контракт», но «Потомки солнце» не разрешают мне ходить налево. Прям держать железной хваткой, говорят, нет дорама должна быть одна и это наша! В общем завтра новая серия, хоть ломку сниму немного. А пока я жду, читаю книги.
Дочитала Асю Казанцеву и её интернет разоблачения. Вот, кто в интернете интересуется влиянием религии на щедрость людей? Т про это была целая глава, кто больше жертвует денег верующие или не верующие… Неужели людей в интернете это действительно интересует?
Вообще из книги я узнала три фееричные вещи, которыми теперь терроризирую всех вокруг:
1. У медузы есть глаз.
2. У курящих во время беременности матерей может родиться дочь-лесбиянка. Курение влияет на сексуальную ориентацию девочек.
3. У матерей, перенёсших во время беременности сильный стресс может родиться сын-гей из-за этого самого стресса.

В общем я не лесбиянка — это точно, хоть одна радостная новость за всю книгу.
После Аси, внезапно в меня очень хорошо вошла Соломатина, которую я клялась никогда не читать. Нооо вот «Советы залетевшим» так и манили своим названием. Вот, зря я перед сном читала описание процедуру аборта, всю ночь плохо спала, после всех этих жутких инструментов, которые засовывают в женщину.
Нет, я не собираюсь залетать, но в моём окружении очень много таких женщин, которые проповедуют залёт как решение всех своих проблем. Именно залёт, а не запланированную, согласованную с партнёром беременность. Так что эта книга, без ханжества и рассказов про «случайные» беременности в 25…30…40 лет как бальзам на душу.)))

@темы: feelings, выходной, дорамы, книги, фото