Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:59 

Hello sweetie (c)
На работе идёт активное обсуждение 23го февраля.
Это тихий ужас! Или я ничего не понимаю, совсем ничего! Потому что, по моему мнению, идя празднования гавно!
Наших мужчин хотят разделить на две группы: краснокожих и ковбоев, дать им прозвища: Огненный факел, Остроклювый орёл…. Иииииии заставить их делать фигню! Они будут стрелять из детского лука, пытаться крутить лассо (тупо веревку). В общем, утренник в интернате для слабоумных.
Естественно будет стол. Но так, как в подарок им хотят подарить ковбойскую шляпу, примерно за 1000 рублей, то готовить должны мы будем сами!
Нажарить пончиков, курицы на офис… кукурузы наварить…
У меня три вопроса:
1. Кто будет готовить?
2. Где взять початки кукурузы зимой?
3. Зачем мужикам одинаковые ковбойские шляпы? Они даже шапки зимой не носят!

@темы: WTF?!, feelings

08:35 

Hello sweetie (c)
Мне совершенно нечего читать! Да, в закладках у меня больше 200 книг, но читать нечего. Носить тоже мне нечего и поесть мне нечего. Суп и тефтели не в счёт, я хочу бейгл с сёмгой, нет бейгла - нечего есть.
Если с поесть и надеть я знаю чего хочу, чтобы не было нечего. То с чтением сплошной мрак.:nope:
Начала читать «Lost Lake», когда сидела в кинотеатре на Омерзительной Восьмерке. Под этот омерзительный фильм книга шла хорошо. Под него всё хорошо шло, я успела подремать, почитать, обсудить сама с собой, что я тут делаю и почему не ухожу, стоит ли нам поиграть в тетрис… Но потом магия закончилась вместе с фильмом. Он украл магический реализм из этой книги!!!

@темы: feelings

09:26 

Hello sweetie (c)
Очень понравилась короткая программа Волосожар и Транькова на Чемпионате Европы. Уже несколько раз пересматриваю, просто чудесно!

@темы: YouTube, feelings

09:13 

Hello sweetie (c)
Курс скрапбукинга подошел к концу! Финальную работу я не сделала, меня бесил скетч, который дали и вообще меня бесит, когда мне указывают, что я должна сделать или чего достичь в своём хобби. Это же делается чиста для веселья! Какие к чёрту условия и условности?!
Самим скрапбукингом я продолжу заниматься, отлично мотивирует. Так достаешь свои фото, смотришь какой ты была, что делала и как было классно и не понимаешь куда это всё делась? Почему я сижу дома вместо того, чтобы не собраться и поехать на озеро или сидеть на скамейке с подругой и делать дебильные фото?
Подруга сделала очень классную страничку с нашей поездки на БАО (большое алматинское озеро). Теперь ужасно хочется туда, повторить то веселье и посмотреть всю ту красоту и белочек!

@темы: feelings, FUN, Алматы, скрапбукинг, хобби

06:06 

Hello sweetie (c)
А как давно вы не были на свидании?)))

10:21 

Hello sweetie (c)
У нас сыро, туманно и очень слякотно. Хочется в Тайланд или хотя бы рамёна. Такого горячего, на бульоне, острого, с яйцом рамёна.:beg:
 photo tumblr_o1elizahZ01tjyox0o1_500_zpsarqkrkna.gif

@темы: feelings

06:57 

Hello sweetie (c)
Сотрудница придумала гениальный способ сохранить колготки целыми при застёгивании сапог. Теперь она одевает мусорные пакеты на ноги! Вот есть тонкие гольфы, медицинский пластырь, который не рвёт капрон, но нужно ходить именно в пакетах. Правда у нее нога потеет, но это даже к лучшем, потнее ноги, стройнее икры...наверное.:alles:

@темы: feelings, работа

17:10 

Hello sweetie (c)
Инстаграмм с утра порадовал чудесным стишком про чифир!:D


Я не представляю свою жизнь без чифира. Чай должен быть густой и чёрный, как душа грешника.
Моя маман, при виде меня с чифиром, обычно нервно вздрагивает и начинает вспоминать кто в семье у нас сидел. Ведь, это не могло взяться во мне из неоткуда, явно дурная наследственность. Потом вспоминает про прадедеда (своего деда), который сидел за хищение и успокаивается. Это не самое худшее, что мне могло передаться из всех дурных генов в нашей семье.

@темы: feelings, поэзия

20:19 

Hello sweetie (c)
Наливая себе утром суп на обед, меня уже тогда мучило не хорошее предчувствие. Да и вообще, есть свекольник на оригиналах документов - плохая идея.
Это конечно было не так феерично, можно сказать, скучно по сравнению с тем разом, когда я в столовой опрокинула на себя тарелку борща... Но доставило некоторые неудобства. Пришлось работать в обеденное время, подшивать документы глубокого в папку.)))

Пока я как бы настраиваюсь на практику йоги (с декабря), слушаю музыку. Много раз слышала песню "I Was Made For Loving You", но ни разу не интересовалась кто её исполняет (стыд мне и позор, фу-фу-фу).
В общем даже после того как узнала, что Kiss! Не поверила, пошла смотреть в Ютуб. Возможно все эти годы моё сознание стирало Кисс, когда играла эта песня, защищало меня от нового ветка моего фетиша по мужчинам на каблуках, гриме и эпатаже. Боже, какие они были потрясающими, могу разглядывать их часами. Вот раньше были мужчины! Не то что сейчас! Даже со звездой на лице и красными губами языка не поворачивается назвать его педиком... А сейчас, нарастили себе бороду, одели рубашки и носочки под цвет глаз, поставили себе в статусе "веган"... Вот лучше бы ты колготки со стразами носил! Конечно, во мне говорит зависть, я тоже хочу носить бороду и рубашки. Но волосы начнут расти на лице только через лет так 20, а грудь третьего размера не утянешь под рубашку.


@темы: feelings, YouTube

07:27 

Hello sweetie (c)
Я в тихом аду от недостатка сна. А не сплю я, потому что клею домашнее задание по скрапбукингу ёпта!

Получается у меня хорошо. На уроках труда в 4 классе я бы получила твёрдую 5!))) Вообще, сейчас же на все можно заработать. Вот я могла бы делать задания по труду до 4 класса включительно. Никто не заподозрит, что это делала взрослый человек.

Страницей с Лолой я довольна, если брать во внимание ограниченность в материалах, то просто шедевр.
 photo 20160120_220030_zpsx6ztbyhw.jpg

А вот новогодние страницы… Бумагу выдала преподаватель, как стартовый пакет… Бумага мне не нравиться по цвету и рисункам, но я упорно из неё пытаюсь слепить страницу! По ощущениям, когда смотришь на страницу… меня на неё вырвало Новым Годом…

@темы: фото, коты, feelings, скрапбукинг

07:17 

Дорамы февраля

Hello sweetie (c)
Только я решила отречься от дорам и уйти в скрапбукинг, как на горизонте появились две новые, заманчивые дорамы! Так и манят меня своими актёрскими составами Descendants of the Sun и Please Come Back, Mister.

Сон Хе Кё редко появляется в корейских сериалах, всё Китай, да Китай. А она так прекрасна, люблю на неё смотреть и дорамы с ней еще ни разу не разочаровали. Так что определенно, обязательно нужно смотреть Descendants of the Sun:heart:


Насчёт дорамы с Рейном и Ким Су Ро я сомневаюсь…Вот не моё все эти одержимые призраками люди. А когда таких одержимых больше одного…мрачный мрак. Дорама снята по японской новелле про людей, которые уработали себе до смерти, а после смерти решили гульнуть по полной. Вот плохо у корейцев с японскими экранизациями, стоить вспомнить «Озорной поцелуй» и «Мальчики краше цветов»….
Трейлер подтверждает, что будет полнейший трэш. Первую серию гляну, а потом посмотрим.

@темы: корея, дорамы

20:05 

Люся и Крещение

Hello sweetie (c)
Мама в ванной мочит Люсиньке лапку водой...святой! Что бы Люсиьнка была красивой и здоровой. Главное, чтобы здоровой, еще одно похода к ветеринару мы не переживём. Кошачьи укусы болят и долго заживают и вообще так помереть можно от неизвестной болезни. В один момент она себе жопку лижет в другой висит на твоей ноге вцепившись зубами... (висела на моей ноге наша вторая кошка Лола, но всё из-за Люси и ветеринара).
Красоты нашей Люсечки тоже бы не помешало, она даже по кошачьим меркам страшная. Ноги кривые и короткие, жопа узкая, нос курносый, скулы как у бурята. Любит нализывать себе ноги, после того как поест сливочного масла, чтобы вкусно пахнуть кисленьким. Там явно кочевники в роду были или буряты!
Но именно Люсичка любимы ребенок в семье, больше никого не носят к крану, чтобы помочить святой водой.)
Нас с Лолой остается сидеть и завидовать молча.

@темы: фото, коты

07:46 

Очаровательный кишечник.

Hello sweetie (c)
Очаровательная книжка про кишечник, продолжает радовать меня очаровательной информацией.
Вот, думаю, что мне делать и куда деть информацию о том, что грызуны кушают свои какашки, которые богаты протеином.:hamp:
Наши какахи тоже богаты протеином, но так как мы едим мясо, необходимость есть их отпадает...
Тяжело быть мышью или бобром.:depress2:

В оригинале книга называется "Кишечник:.....". В русском издании там откуда-то появилось слово очаровательный! Вот кто узрел в издательстве очарование в кишечники? Дальше будет, наверное, "Восторженная простата" или что-то в этом роде.

@темы: книги

18:42 

Hello sweetie (c)
Как родителям удаётся из всех вещей в магазине покупать именно ту вещь, при виде которой тебе хочется закричать и выбросить её в окно?!
Вроде моя мама знает и видит постоянно мои толстые ляшки и жопку, как у светлячка и то что на мне хорошо сидят джинсы с высокой посадкой. Нооо, она пошла, нашла в магазине джинсы именно с низкой посадкой, которые не выдерживают напора моей жопы и съезжают вниз иииии они с разводами! Такими полосами которые идут из внутренней стороны бедра куда-то в бок из-за чего ноги кажутся еще толще.
В общем ппц, завтра идти и возвращать этот шедевр еще заставят писать ПАЧЕМУ возвращаю. Там и напишу, млять, что мама-крот и обладательница отвратного вкуса, носите сами такое.
Я в бешенстве, мало того, что купили, что я не просила, так еще шарохаться по темникам вечером после работы через школы и стройки к торговому центру.

18:34 

Hello sweetie (c)
Вчера ходили на «Лес призраков». Что-то я так расстроилась из-за жениха Леди Гаги, что разболелась голова. Такой душевный мужчина и так не повезло.

Сегодня наконец-то посмотрела «Вдали от безумной толпы». Мдаа, какие же бабы дуры. ВВС как всегда на высоте, мужчины, пейзажи, музыка. Побольше бы таких прекрасных экранизаций.

Еще один урок скрапбукинга позади. Мои работы довольно посредственные, но по крайне мере с сочетанием цветов и материалов у меня лучше, чем у некоторых. Мои страницы не рвёт цветами, на фото с морем я не леплю фиолетовые, опять, цветы и зеленые полосы. В общем во всем виновата любовь женщин к цветам и бабочкам.)

Из-за скрапбукинга забросила всё! Йогу, себя…даже свою раскраску. Особенно мне не хватало раскраски. Полночи сидела раскрашивала под аудиокнигу о Докторе. Жаль, что Мэтт Смит читал только одну книгу про 11 Доктора, у него так отлично получается. «Прикосновение ангела» читает женщина, если бы история не была такой увлекательной, как и все истории про плачущих ангелов, я бы бросила. Все же не женское это дело подражать голосу и манере разговора Доктора, порнография какая-то.

@темы: Доктор Кто, выходные, книги, фильмы

20:39 

Hello sweetie (c)
Три дня беспробудных туманов + ПМС превратили меня в овощ! Одеваться тяжело, не есть тяжело, обозначать лицо на своём теле тоже тяжело. Волосы я вообще предпочитаю игнорировать, пусть живут как хотят там наверху...
Весь вечер убила на задание по скрабукингу - оформление страницы. Под оформление страницы подразумевается наклеивание одного куска картона на другой, отдирание с окна снежинок и наклеивание поверх всего этого картона. Ай да рукодельница!!!:kissmouse:
После такой напряженной работы нужно размяться! Выбрала для этого йогу для женщин (вэтисамыедни). Если не брать во внимания все эти раскачивания, отличная практика. Вроде ты лежишь и в тоже время вроде занимаешься.))) практика

@темы: будни, йога, лтыдыбр, скрапбукинг

08:03 

Hello sweetie (c)
Наконец-то сходили на Звёздные войны. Меня не покидает ощущение, что меня обманули. Билет на войны стоит как два билета на два любых других фильма. И за эти деньги мне показали пустыню, старые декорации и очень страшного парня. Меня мучают смутные сомнения, что этот Бен не сын Хана Соло…возможно у Лей с братом зашло дальше поцелую… Как еще объяснить такое уродство в семье?)))
_________________________________________
Еще мы с подругой записались на курс скрапбукинга. После первого занятие поняли, что нет, мы не рождены для этого. Но за всё уплачено, будем ваять страницы, клеить, оформлять до конца января, потом нужно будет отметить освобождение из этого бумажного рабства.)))

Очень скучаем по декупажу! Почему вселенная не может послать нам курсы декупажа?! Аллё, Вселенная!!!
________________________________________

Решила загнать себя в кредитную яму, купить себе новый смартфон. Как-то подбешивает, что мой часто оказывается полностью разряжен, когда я достаю его из сумки… Мне нужна лунная призма, которая бы давала мне денег. Впереди еще отпуск, в который хочется съездить, и мама говорит про ремонт… Отпавший кафель начинает казаться мне довольно интересным дизайнерским решением, которое не стоит менять))))

@темы: кино, мысли, рукоделие

21:41 

Doctor Who - Doom Coalition Series 1

Hello sweetie (c)
Слушаю «Doom Coalition Series 1», не понимаю, что происходит… Почему 8-й Доктор лазит по Галифрей как ни в чём не бывало. Его спутница Лив мне нравится, здравомыслящая, не красивая, сдержанная женщина, без претензий и истерик. В паре должна быть одна дива, в этой паре это Доктор.)))

Вообще, жаль, что про 8-го Доктора был снят только фильм. И то, я была так поглощена каштановыми кудрями и безмятежным лицом Пола МакГанна, что ничего толком не помню.)))

Spoilers!


 photo tumblr_nvt7j7wxyg1si297wo1_400_zpsqeeze6yr.gif photo tumblr_nvt7j7wxyg1si297wo4_400_zpsk3wxrkuz.gif
 photo tumblr_nvt7j7wxyg1si297wo3_400_zpsu7bepwl7.gif photo tumblr_nvt7j7wxyg1si297wo2_400_zpskvfyxlzf.gif
 photo tumblr_nvt7j7wxyg1si297wo5_400_zps8u6phuut.gif photo tumblr_nvt7j7wxyg1si297wo6_400_zpstto2bwiv.gif
 photo tumblr_nvt7j7wxyg1si297wo7_400_zpsm9myfchl.gif photo tumblr_nvt7j7wxyg1si297wo8_400_zpsbdvgdvm1.gif
 photo tumblr_nvt7j7wxyg1si297wo9_540_zpswiscbl3l.gif
запись создана: 03.01.2016 в 17:47

@темы: Doom Coalition, Doctor Who, Big Finish

21:27 

О, моя Венера!

Hello sweetie (c)
Финал моей Венеры просто вытер об меня ноги.
Может быть было бы смешно, если бы не было правдой. читать дальше
 photo tumblr_o0jm8wfyQR1upg31qo1_400_zpszgphmk0q.gif

@темы: WTF?!, дорама, корея

06:08 

Hello sweetie (c)
Коварное ВВС сеет сомнение, устраивает опрос ...

@темы: doctor whi, river song, ссылки

Everything Matters

главная