22:33 

Доступ к записи ограничен

Aestas
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:22 

Доступ к записи ограничен

Aestas
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:01 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
Доброе время суток.
Инсайд, я живу где-то в центре карты России, являюсь профессиональным кинологом, заводчиком, грумером и будущим ветеринарным врачом. Сейчас со мной живут 7 собак.
Это мой самый обычный день, я не буду водить вас по красотам города, назначать встречи с друзьями и даже показывать мёртвые плоды в кювете.Я вообще никуда ходить не буду, но покажу как можно заработать гастрит, хондроз и невроз в отдельно взятой квартире. Сегодня стрижки и уколы.

читать дальше

17:35 

Про не toxic relationships

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Наверное, настало время написать про новое место работы :) Вернее про то, как хорошо быть не в toxic relationships с работой.

До сих пор не могу принять как должное, что в среднем в 80 процентах случаев я могу выключить компьютер в 18:01 и отправиться домой, что за каждым моим шагом не следят с камер наблюдения и не тюкают за любую оплошность (причем неважно, по чьей вине она произошла).

Сейчас я работаю в IT компании с офисами в более, чем 25 странах по всему миру, штатом в 31 000 человек и, не побоюсь этого слова, мировой репутацией.

Должность моя звучит как Travel Services Specialist, что на деле порой сочетает в себе обязанности личного ассистента, няньки и штатного психолога в одном флаконе для всех моих путешествующих подопечных) Но главный функционал, конечно, - это организация деловых поездок для коллег, которые базируются в европейских офисах. А это бизнес-визы, бронирование отелей и корпоративных квартир, помощь с организацией трансферов/аренды автомобилей и покупкой авиа/жд билетов.
90 процентов рабочего времени я общаюсь на английском и под конец рабочего дня с трудом могу переключаться на русский) У меня замечательные коллеги и ресурсный менеджер, зарплата почти в полтора раза выше, чем на предыдущем месте работы, и возможность карьерного роста.
А значит можно ли мечтать о чем-то ином?:flower:

п.с. Но самое прекрасное во всем - это то, что на эту же вакансию два года назад я наткнулась в интернете. И ныла подругам в лс вконтакте, как здорово было бы поработать в этой компании, но, что, увы, мне никогда не соответствовать всем выставляемым требованиям.
И вот прошло 2 года. Прошлая я из 2016 года мною бы гордилась)

@темы: каждодневности, Аннушка в айтиленде

Everything Matters

главная